旧版入口|设为主页|加入收藏
首页工作动态地方

2017年广西生源地信用助学贷款业务培训

暨现场观摩活动在容县成功举办

【信息来源:广西壮族自治区学生资助管理中心|浏览量:|发布时间:2017-06-20】

523日至526 2017年广西生源地信用助学贷款业务培训暨现场观摩活动在玉林市容县举行。广西学生资助管理办公室、国家开发银行广西分行有关领导,以及全区各市、县(区)学生资助管理办公室(中心)负责人、生源地信用助学贷款业务工作人员参加了此次贷款业务培训。

培训会议由玉林市学生资助管理办公室主任陈体主持,容县县委常委、宣传部部长周建红致欢迎辞并讲话。会上,自治区学生资助管理办公室全斌副主任总结了广西2016年学生资助工作,并部署2017年学生资助工作任务;国家开发银行广西分行客户三处处长刘晓宇通报了2016年生源地信用助学贷款开展情况。会议还安排了玉林市容县、钦州市钦南区、梧州市藤县作经验交流分享。会后,全体参训人员赴容县杨梅镇中心学校和杨梅中学,现场观摩生源地助学贷款乡镇代办试点和高中预申请工作。

1.png

2.png