旧版入口|设为主页|加入收藏
首页工作动态地方

山东省举办本专科生和研究生学生资助管理信息系统培训班

【信息来源:山东省学生资助管理中心|浏览量:|发布时间:2017-08-11】

615-20日,山东省本高校学生资助管理信息系统培训班第一期、第二期分别在烟台、济南举行。来自全省各市学生资助管理中心和各高等院校的168名资助业务骨干参加了此次培训。

培训课程开始前,山东省学生资助管理中心主任马希军同志阐述了学生资助工作的意义、全省学生资助工作的重点,并对培训提出了要求。马希军提出,资助工作既是一项民生工程,也是一项政治工程,更是一种自我修行,各市县、各校老师要珍惜此次学习机会,通过不断学习提升政策水平和业务能力,使学生资助各项政策落到实处,各项工作执行到位。

本次培训对全国学生资助管理信息系统本专科生和研究生资助子系统的系统功能、操作流程、数据安全导出等进行了全面、系统地讲解和演示,并对常见问题进行了解答。各市及各校的资助业务骨干经过上机实训后参加了系统操作考核。

此次培训,为山东省高校资助工作人员提供了学习交流的平台,有效提升了山东省本专科生和研究生资助工作系统应用与管理水平。

1.png

 

2.png

 

3.png