旧版入口|设为主页|加入收藏
首页工作动态学校

北京大学召开本年度首次国家助学贷款工作会议

【信息来源:北京大学学生资助中心|浏览量:|发布时间:2017-05-27】

    55日上午,中国银行和北京大学学生资助中心在新太阳学生活动中心432室,召开了2017年度第一次国家助学贷款工作会议,共同商议本年度国家助学贷款工作计划及未来的合作意向。中国银行中关村支行行长孟欣、个人贷款业务部主任徐洁、中国银行北大支行行长万毅、北京大学学生资助中心主任陈征微出席了本次会议。

本次会议详细讨论了校园地国家助学贷款的工作排期,以及未来校学生资助中心与中国银行在学生服务总队培训、实习岗位拓展、迎新绿色通道等方面的合作计划。参会双方一致表示,将进一步加强诚信教育,做好贷款管理,努力提升国家助学贷款的管理和服务水平。

会后,学生资助中心在新太阳学生活动中心B104室举办了2017-2018学年国家助学贷款续放合同签订仪式暨信用教育讲座,为贷款学生提前签署了下一学年的续放合同,保证贷款学生能在开学后,第一时间获得贷款,得到了学生的一致好评。合同签订结束后,中国银行有关负责人向学生讲解了相关信用知识,教育学生树立诚信意识。